Василевская Алла Алексеевна
Профессиональный грумер со стажем работы более 10 лет

Имеет множество сертификатов по обучению: выставочный груминг, креативный груминг, окрашивание шерсти животных, орнамент.


Мастер-универсал, владеет инструментами и техническими приемами парикмахерского искусства, разбирается в стандартах породы, с которой работает, имеет представления о физиологии и повадках животных.

Работает с разными породами собак и кошек, следит за модными тенденциями, изменениями в технологиях, за появлением новых инструментов и материалов для работы.


Алла Алексеевна сама является заводчиком афганских борзых более 25 лет, поэтому не понаслышке знает все тонкости гигиенического ухода за шерстью четвероногих друзей.

Стрижки в нашем салоне проводятся с учетом пожеланий владельца и индивидуальных особенностей животного. В процедуру включены такие гигиенические процедуры, как чистка ушей, подстригание когтей, чистка параанальных желез и чистка зубов. Используется качественное оборудование, профессиональная косметика и стерильные инструменты.

В своей работе Алла Алексеевна использует индивидуальный подход к каждому пушистому клиенту и обладает такими качествами, как любовь к животным и терпеливость, что гарантирует бережное и аккуратное отношение к своим подопечным.